• En nuestras redes

  • Visitándonos

    Calle Dr. Juan Domínguez Pérez, 28, 35008 Las Palmas De Gran Canaria

Gastronomía

Nuestro book gastronómico se caracteriza por ser de mercado y temporada, amplio de KM0 (producción local) y lo adaptamos a la personalidad y necesidad de cada cliente.
Cada temporada nos cuidamos de actualizar el book, ofreciendo un equilibrio entre innovación, tradición y variedad.
Felipe Cárdenas
Chef de Vintia Catering
Su origen mexicano le permitió formarse en una de las más prestigiosas instituciones culinarias de México, donde pudo adoptar todas las competencias necesarias para crear los más deliciosos platos de la cocina moderna.

¿Su estilo? Innovador y cosmopolita, lo que le permitió comenzar su andadura culinaria en las mejores cadenas hoteleras de México DF y Acapulco, mezclándose entre los más grandes chefs de la zona.

Alegre e inquieto por naturaleza, Felipe se encuentra en la búsqueda constante de nuevos platillos y técnicas culinarias.

Su especialidad es fusionar los más exóticos sabores de México, la vanguardia de España y la riqueza de Canarias; con el único fin de ofrecer la  mejor fiesta de sabores a tus papilas gustativas.

En pocas palabras, hablar de Vintia Catering es hablar de Felipe Cárdenas y de su equipo.

Área de degustación

Nuestra área de degustación brinda a nuestros clientes la posibilidad de disfrutar la gastronomía previamente al evento, y así podrá decidir y dar los últimos detalles al menú final.

Normas de calidad

Cada etapa de la producción es supervisada por personal cualificado. Un laboratorio realiza controles periódicos garantizando el cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias y trazabilidad de los productos usados en todos nuestros catering. Vintia Catering es de las pocas compañías certificadas con ISO 9001 la cual hace uso de un Sistema de Gestión de la Calidad con el fin de obtener la máxima satisfacción de nuestros clientes.

Menú Vegano

Lejos del obsoleto concepto de que la comida vegana es insípida y aburrida, hoy en día un gran número de chefs reivindica los platos basados en vegetales, demostrando que éstos pueden ser tan satisfactorios, o incluso más, que cualquier plato basado en proteína animal. Y Vintia Catering se suma con una apuesta atractiva para nuestros clientes.

Área de degustación

Nuestra área de degustación brinda a nuestros clientes la posibilidad de disfrutar la gastronomía previamente al evento, y así podrá decidir y dar los últimos detalles al menú final.

Normas de calidad

Cada etapa de la producción es supervisada por personal cualificado. Un laboratorio realiza controles periódicos garantizando el cumplimiento de las normas higiénico-sanitarias y trazabilidad de los productos usados en todos nuestros catering. Vintia Catering es de las pocas compañías certificadas con ISO 9001 la cual hace uso de un Sistema de Gestión de la Calidad con el fin de obtener la máxima satisfacción de nuestros clientes.

Menú Vegano

Lejos del obsoleto concepto de que la comida vegana es insípida y aburrida, hoy en día un gran número de chefs reivindica los platos basados en vegetales, demostrando que éstos pueden ser tan satisfactorios, o incluso más, que cualquier plato basado en proteína animal. Y Vintia Catering se suma con una apuesta atractiva para nuestros clientes.
Ir al contenido