Ensalada de Salmon Ahumado y palmitos con variedad de Lechugas y emulsión de Aceite

Ingredientes 100g Mezclas de Lechugas (Loyo Verde, Achicoria, Berros Hoja de Roble). 50g Palmito. 2 Tomates Cherry. 80g Salmón ahumado. 20g Cebolla Roja. 15g Pimiento Rojo. Aceite Arbequina. Zumo → Leer más

by w4l3XzY3

by w4l3XzY3

Cherne asado sobre Papas a la Provenzal, sofrito de Tomate Cherry con Aceite de Perejil

Ingredientes 1 Lomo de Cherne de unos 200g. 65g Papas confitadas con hierbas. 50g Tomate Cherry. 50g Tomate maduro. 30g Cebolla. 20g Pimiento. 1 Diente de Ajo. Tomillo. Hojas de Laurel. 20g → Leer más

Carrilleras de Cerdo Iberico estofadas con Vainilla y Puré de Papas

Ingredientes 1 Diente de Ajo. 1 Cebolla. 2 Puerros. 1kg Carrilleras. ½ l Brandy. ½ l Málaga Virgen. ½ l Oporto, agua hasta cubrir. 1l Jugo de Carne. 1 Ramita de Vainilla. Sal. Pimienta. 1 → Leer más