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Ensalada de Salmon Ahumado y palmitos con variedad de Lechugas y emulsión de Aceite

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Ingredientes

  1. 100g Mezclas de Lechugas (Loyo Verde, Achicoria, Berros Hoja de Roble).
  2. 50g Palmito.
  3. 2 Tomates Cherry.
  4. 80g Salmón ahumado.
  5. 20g Cebolla Roja.
  6. 15g Pimiento Rojo.
  7. Aceite Arbequina.
  8. Zumo de Limón.
  9. 5g Alcaparra.
  10. 10g Huevo Duro.
  11. Perejil.
  12. Pimienta.
  13. Sal.

Elaboración

Lavar las lechugas, cortar al gusto y reservar.
Lavar los tomates y cortar por la mitad.
Aliño.
Cortar los pimientos y la cebolla en brunoise fina, incorporar el huevo rallado, las alcaparras, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y emulsionar.

Montaje

  1. Colocamos en el plato la variedad de lechugas, los tomates cortados por la mitad, el salmón y los palmitos.
  2. Aliñamos y terminamos con un cordón de caramelo de vinagre balsámico.

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