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Cherne asado sobre Papas a la Provenzal, sofrito de Tomate Cherry con Aceite de Perejil

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Ingredientes

  1. 1 Lomo de Cherne de unos 200g.
  2. 65g Papas confitadas con hierbas.
  3. 50g Tomate Cherry.
  4. 50g Tomate maduro.
  5. 30g Cebolla.
  6. 20g Pimiento.
  7. 1 Diente de Ajo.
  8. Tomillo.
  9. Hojas de Laurel.
  10. 20g Azúcar.
  11. Sal.

Elaboración

Marcamos el lomo de cherne a la plancha previamente salpimentado.
Cortamos las verduras en brunoise, menos los tomates cherry.
Hacemos un sofrito con las verduras restantes, el tomillo y el laurel y agregamos el azúcar y los tomates cherry cortados a la mitad.
Rectificamos de sal y reservamos.

Montaje

  1. Asamos el pescado durante 12 min. a 200ºC.
  2. Colocamos en la base del plato las papas confitadas, encima el sofrito de tomates, el pescado, y terminamos con caramelo de vinagre balsámico.

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